国家外為管理局:9月の銀行外為決済額は1兆6,829億元古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 「五つ星赤旗」ミード・ジョンソンの真の効果的なフォーミュラは万里の長城を築き、科学的な抗アレルギー新製品シリーズ「Qinshu Pro」を発売「党の構築がコミュニティガバナンスをリードする」というテーマに従って、グメイはアリーナコンテストを開催しました...オリンピックチャンピオンのXie Siyuと他のアーティストや歌手が無形文化遺産の中秋節祝祭を録音しました肉牛産業の安定的な発展を支援します京衛高速道路北京区間(霊山インターチェンジ)全国体力大会ツアーが北京風景区に入るパパベアが靴を買う党建設と都市再生の指導の下、2024年に「京林講堂」の最初の演武会場イベントが開催された