文化的背景、ドラマの魅力、ドラマの香りを継承し、民族風格が素晴らしく、ドラマが寧波に入る文化施設や博物館施設での専門的なボランティアサービスを制度化し、正規化するプロジェクトが開始されました文化施設や博物館施設での専門的なボランティアサービスを制度化し、正規化するプロジェクトが開始されました「オンリー・グリーン」は劇場を出て大画面へ「踊る」小さな女の子、笑顔テーマ展「家族と国家の500年 - 中国の伝統的な家族系譜の精神的表現」が間もなく開催されますトン・ヤオ、ジャン・シン、ホアン・ミンハオ主演でTVシリーズ「Four Happiness」撮影開始サイモン・ヤムとルー・イーシャオ主演の「My Grandpa」が本日温かく公開される夢の中のパンケーキ文化的背景、ドラマの魅力、ドラマの香りを継承し、民族風格が素晴らしく、ドラマが寧波に入る